커뮤니티
  Home > 커뮤니티 > 공지사항
커뮤니티

공지사항

반갑다. 성훈아...

페이지 정보

작성자 한상덕교수 작성일2009-07-01 10:05 조회1,345회 댓글0건

본문

그래 반갑다.
잘 있었지?
참 오랜간만이다.
강산이 변한 세월은 아니지만..
그래 군대 잘 다녀왔구나. 무사히..그리고 건강하게...
고민도 하고 생각도 많이하고...
많이 컸네...내 제자...
나는 이번 여름방학기간에는 한국에 있을 것 같아.
전화(011-526-4942)하고 만나자.
또...
다음 학기에 수업을 들으렴.
나도 다음 학기부터는 신발끈을 더욱 매려고 마음을 다진다.
그래 우리 같이 한번 뛰어보자고...
함께 힘을 합하면 더 낫겠지...결과도 ...그렇지?

-----------------------------------------------------------------------

오랜만에 들러서 글쓰네요 ㅎ

내년에 복학할려고 예정중이고..
앞으로의 진로에 대해 이런저런 생각을 너무 많이 하고 있습니다

군대다녀오니
꿈과 이상 보다는 현실이 먼저 와닿는게 사실이네요..

그래서 혼자 고민을 하던중
혼자 이렇게 고민하는거 보다는

다른 사람의 조언을 듣고 싶어서 이렇게 한자 적어봐요^^;

교수님들께 조언을 듣고 싶은데;
아무때나 갈수는 없고; 제가 교수님들 시간에 맞춰서
학교를 갈려 하거든요;

한상덕 교수님의 강의 시간을 알고 싶어요^^;
가능할까요?;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.