커뮤니티
  Home > 커뮤니티 > 공지사항
커뮤니티

공지사항

아윌비백.

페이지 정보

작성자 06김동욱 작성일2009-07-10 10:42 조회1,479회 댓글2건

본문

안녕하세요.
06학번 김동욱입니다.
군대도 갔다오고 이리저리 바삐 생활하며 지내다보니
점차 학교에대한 생각이 문득문득피어올라 방문했습니다.
다들 건강하신거죠?
저같은경우는 내년에 복학할까 생각중인데
모르는게 너무나 많네요. 꼭 머랄까 신입을 준비하는 고등학생?
분위기라할까..
궁금한점은 아직도 역사수업. 골프수업. 받는지?
또 학과에서 취업문젠 어떻게 다루고있는지알려주실수있나요?

댓글목록

06강신택님의 댓글

06강신택 작성일

복학해서 만났으면합니다.

김하정님의 댓글

김하정 작성일

깨끗한 종합 성(인)놀이터 선물세트

ㅋrㅈl노 , 토(토) , ㉳둑e , 성(인) , 애인데이트 등 골라서 즐겨주세요 .
사이트마다 무(료)이벤트도 많이 진행됩니다.

대한민국 1위 ㉳둑e 사이트 올림픽게임

nux24.qq.to
㉳둑e ,맛고,GO스톱,포카 실시간으로 자유롭게 즐기세요.
가입시 많은 혜택이 있습니다.
회원가입 시 안전도메인으로 이전 해 드립니다.
nux24.qq.to

도리짓고땡의 진수
ayu23.qq.to
진정한 타자라면 ~~~
도리짓고땡 국내1위 사이트로 즐기세요 ^^
ayu23.qq.to

ㅋrㅈl노 포털 ~~~
womi649.qq.to
전세계 ㅋrㅈl노 총 집합!
골라서 게임하세요 ^^
womi649.qq.to

ⓢⓔⓧ파트너 최강 ~~~ ^^
now36.qq.to
전국 어디든지 1시간이내에 보내드립니다.
무(료)회원가입 후 파트너 고르세요 ^^
now36.qq.to