커뮤니티
  Home > 커뮤니티 > 스타와 함께
커뮤니티

스타와 함께

판타지오 매니지먼트 실습후기

페이지 정보

작성자 연엔과 작성일16-09-05 23:48 조회466회 댓글0건

본문

여러분들은 아이돌 가수 연습생들이 얼마나 고된 연습을 하고 잠도 못자고 피곤한 몸을 이끌고 연습실에 와서 연습을 하고 다이어트를 하고 데뷔를 위해 치열하게 춤, 노래, 개인기,대화법,중국어 등등 자신의 커리어를 쌓는지 아세요? 저는 가까이서 지켜봤지만
그야말로 엄청난 수준에 가까웠습니다.
서울대를 가기 위해 미친듯이 공부를 하는 것처럼 데뷔를 위해서 엄청난 노력을 합니다.
또한 데뷔를 하고 나서도 끝이 아닙니다.
엄청난 방송 스케줄과 피로와 싸워야하고
그 소속 아티스트를 위해서 열심히 일하는
매니저뿐만 아니라 홍보팀 마켓팅팀
수많은 스텝들이 잠도 못자고 일을 합니다.
오로지 소속 아티스트의 대중성과 홍보를 위해서.. 엔터테인먼트 회사에서 많은 투자를 하는 만큼 아티스트들에게 들어온 광고와 방송스케줄 모든 것을 소화해내야 합니다.
물론 아티스트의 건강관리도 회사에서 엄청나게 신경쓰죠! 그렇지만 스타의 길로 가는 동안에는 정말 힘들고 많은 사람의 힘이 필요 합니다.
바로 신념으로 일을 하는 것 이죠
내가 속한 소속사의 연예인이 뜨기만을 바라면서 일하는 것 입니다.
피곤과 싸우면서 스케줄을 소화 하는 것 이죠.
여러분들이 회사를 안좋게 볼 수도 있고
답답해 하실 수 도 있습니다.
그렇지만 제가 직접 경험을 토대로 이야기 하자면 팬들이 생각하는 것 보다는 훨씬 많은 업무를 합니다.
치열한 연예계에서 살아남기 위한 부단한 노력을 말이죠.
 이글을 다 읽으신 분들에게 꼭 하고 싶은 말이 있습니다.
우리과 선배들도 대형연예엔터테인먼트 기획사에서 일하고 계시지만 신념과 성공하나로 버티고 일하고 있는 것 입니다.
부디 좋은 스타가 되기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.